La afición parralense no se rinde en su apoyo a los Mineros

— Hoy enfrentarán a los Apaches de Chihuahua en el Gimnasio Auditorio Municipal, en punto de las 8 de la noche.

La noche de ayer viernes el público amante del deporte ráfaga abarrotó las gradas del Coloso del Parque del Niño para disfrutar de un cerrado juego de la Liga Estatal de Basquetbol MexBet entre los Mineros de Parral y los Toros Laguna que se llevaron el triunfo por 7 puntos.

El marcador de dicho encuentro concluyó a favor del equipo de Torreón con 96 puntos frente a los 89 que obtuvo el equipo local.

El primer cuarto fue para los de Parral al son de 20 puntos contra 18 cerrando el medio tiempo con 39 puntos para los locales y 47 para los visitantes mientras que el tercer cuarto fue de empate en 69 puntos.

Con todo el apoyo del público y la fiel porra de Mineros, los locales tomaron la ventaja al inicio del cuarto periodo pero algunos errores de concentración marcaron la diferencia tomando la ventaja los de Torreón al cierre del gran partido.

Ante ello, este sábado los Mineros buscará su primer triunfo en la Liga Estatal con todo el apoyo de la fiel afición parralense al enfrentarse contra Apaches de Chihuahua en punto de las 20:00 horas, no faltes y dale el empujón a Parral por la senda del triunfo, en la Capital de lo Bueno.